netbib weblog

Der kurioese Bibliotheksbote worinnen zu finden sind allerley newe Zeitungen

Lebensmittel und Kochen in der Krise

In der letzten c’t fand sich der Hinweis auf das-ist-drin, dort gibt es Informationen zu Nährwertangaben, Inhaltsstoffen, E-Nummern und Allergieauslösern in Lebensmitteln. Die Website ist sehr „Web 2nullig“ gestaltet, interessanter wird es sicher noch, wenn mehr Produkte (meine Ritter Sport Nugatschokolade war per EAN nicht zu finden) vorhanden und dann das Ganze noch mobil zu nutzen ist. Natürlich twittern die Anbieter auch und im Weblogist gerade ein schöner Hinweis auf den Channel Great Depression Cooking mit Clara:

93 year old cook and great grandmother, Clara, recounts her childhood during the Great Depression as she prepares meals from the era. Learn how to make simple yet delicious dishes while listening to stories from the Great Depression.

Autor: Edlef Stabenau

Ich bin Bibliothekar

2 Kommentare

  1. Ochsenblut ist drin, damit sie sämiger wird die Nugatschokolade.

  2. Pingback: hoteljobs-blog» Blogarchiv » Die Krise köchelt vor sich hin …